¿Qué se necesita para poner un puesto de churros?
Carolina Ferrer
2025-07-03 13:08:54
Respuestas
: 3
Lo primero que necesitas es un local o un remolque adaptado para atender a tus clientes. Debes contar con una máquinas de churros para su elaboración. Además, es muy importante contar con un fogón de gas y un mostrador para atender al público, las chocolateras, amasadoras y dosificadores. A ello hay que sumar la compra de los preparados para hacer los churros o porras, y productos accesorios como las bolsas para los churros. Tan solo las licencias de apertura de negocio. En ChurroFácil te ofrecemos todo lo necesario para emprender con una churrería: Maquinaria, utensilios y consumibles. También puedes alquilar la maquinaria para tu churrería.
Manuel Conde
2025-07-03 11:02:56
Respuestas
: 3
Para que una churrería, ya sea ambulante o fija, funcione, es necesario tener en cuenta 3 cosas básicas: La ubicación, la elaboración y la atención al cliente. La ubicación es importante buscar una ubicación muy transitada. Disponer de un local bien ubicado en una zona peatonal y muy transitada será un buen comienzo. La elaboración de nada sirve una buena ubicación si nuestra elaboración de churros no es la correcta. Para ellos deberemos de dominar nuestra receta y disponer de la maquinaria de churrería necesaria para que nuestro negocio y nuestro trabajo sea fluido y nos permita elaborar churros de primera calidad. Para montar una currería necesitaremos la siguiente maquinaria de hostelería: Amasadora, Churrera automática, Fogon, Espumadera, Escurridor, Sartén. Con las churreras automáticas disponemos de una máquina todo en uno. Con las churreras automáticas tenemos nuestro regulador de corte, una cabina inferior para guardar los accesorios, el depósito para la masa, una espatula y pala. La amasadora nos facilitará mucho el trabajo. Están realizadas en acero inoxidable y suelen ser facilmente desmontables para facilitar la limpieza.