Los churros son un tipo de bollo que contienen 4,60 gramos de proteínas, 40 gramos de carbohidratos, 20 gramos de grasa por cada 100 gramos y no contienen azúcar, aportando 361 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas K, B9, B3 y B4. 100 gramos de churros tienen los siguientes nutrientes: 0,60 mg. de hierro, 4,60 g. de proteínas, 7 mg. de calcio, 1,20 g. de fibra, 146 mg. de potasio, 10 mg. de yodo, 0,40 mg. de zinc, 40 g. de carbohidratos, 14 mg. de magnesio, 2 mg. de sodio, trazas de vitamina A, 0,04 mg. de vitamina B1, 0,03 mg. de vitamina B2, 1,60 mg. de vitamina B3, 0,40 ug. de vitamina B5, 0,10 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 11 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0,34 mg. de vitamina E, 32,70 ug. de vitamina K, 108 mg. de fósforo, 361 kcal. de calorías, trazas de colesterol, 20 g. de grasa, 0,40 g. de azúcar. La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento. Calorías 361 kcal. Grasa 20 g. Colesterol 0,00 mg. Sodio 2 mg. Carbohidratos 40 g. Fibra 1,20 g. Azúcares 0,40 g. Proteínas 4,60 g. Vitamina A 0,00 ug. Vitamina C 0 mg. Vitamina B12 0 ug. Calcio 7 mg. Hierro 0,60 mg. Vitamina B3 1,60 mg.