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¿Qué ingredientes químicos tiene el churro?

Iván Ontiveros
Iván Ontiveros
2025-06-25 12:03:32
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Glutamato monosódico: también conocido como glutamato de sodio o GMS, es la sal sódica del ácido glutámico, uno de los aminoácidos no esenciales más abundantes en la naturaleza. Antioxidante BHT: Desde los años cuarenta se utiliza como aditivo alimentario. Solamente es soluble en grasas y no en agua. Antioxidante TBHQ: TBHQ es la sigla utilizada para describir a la butil hidroquinona terciaria, que es un antioxidante que procede del petróleo y se relaciona con el butano. Antioxidante BHA: El BHA o hidroxianisol butilado y el BHT o hidroxitolueno butilado, son dos aditivos alimentarios que se utilizan frecuentemente para preservar las grasas. Colorantes artificiales: rojo no.40 : El rojo 40 de FD&C es uno de los colorantes más comunes usado en las cocinas. Un número de análisis ha mostrado que el rojo 40 que se le dio a ratones puede dañar el ADN. Amarillo no. 5: El amarillo número 5 es un colorante artificial comúnmente utilizado en la industria alimentaria. Los tres colorantes alimentarios más utilizados rojo 40, amarillo 5 y amarillo 6 se sabe que están contaminados con agentes cancerígenos.