¿Cuál es la proporción de agua y harina para hacer churros?

Mar Jimínez
2025-06-24 03:11:37
Count answers
: 0
Para hacer un buen churro lo que necesitas es la proporción justa de agua y harina, la temperatura de aceite óptima, y algún que otro truco para que el interior quede suave y cremoso y el exterior, crujiente.
300 g harina panadera ecológica
360 g agua
La que mejor queda, la panadera.
Un par de minutos son suficientes.
Cubre la bola con un paño y déjala reposar 20 minutos.
Leer también
- ¿Cuáles son los ingredientes para hacer churros?
- ¿Cuál es la mejor harina para hacer churros?
- ¿Cuál es el churro original?
- ¿Qué aceite se utiliza para hacer churros?
- ¿Qué llevan unos churros?
- ¿Cuál es el mejor aceite para freír churros?
- ¿Qué hacer para que no exploten los churros?
- ¿Qué lleva la masa para churros?
- ¿Por qué se deshacen los churros al freírlos?