¿De qué sabor son los churros?
Aurora Vila
2025-07-28 13:09:42
Respuestas
: 4
Los churros pueden ser los originales cubiertos con azúcar o con chocolate fundido, nata o caramelo, también en versión salada y no es raro encontrarlos con crema de ajo o de bacalao.
Una vez listos, pasarlos a un plato sobre el que se colocará papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Aún caliente, rebozar los churros en azúcar granulada a la que también se le puede mezclar canela en polvo.
Saúl Mondragón
2025-07-25 17:08:42
Respuestas
: 4
de Vainilla-Canela y Vainilla-Cacao,
con una masa muy típica en Latinoamérica,
ya que es más manejable para una Manga Pastelera.
Rocío Cuellar
2025-07-13 05:37:52
Respuestas
: 1
Lo más típico es tomar un buen chocolate con churros para desayunar o como merienda, pero su equilibrado contraste de sabores, la mezcla de dulzura y amargura del chocolate con los aromas salados y aceitosos del crujiente churro hacen que sea la combinación perfecta para cualquier momento del día.
En algunos sitios se hacen alargados, en otros doblados, acanalados, friendo más o menos la masa, con o sin azúcar espolvoreada, etc.
Todo es cuestión de gustos del maestro churrero o de la demanda de sus clientes.
El olor a churros y fritanga… son un sinónimo de identidad “made in Spain”.
Eva Espinal
2025-07-13 05:33:42
Respuestas
: 10
Los churros son un tradicional postre mexicano. El churro como lo conocemos al día de hoy modificó su receta al llegar a España y Portugal, en donde se decide hacerlo dulce agregando azúcar y canela. En México, las primeras menciones del churro aparecen en la historia en el siglo 19. Forma parte de la cultura panadera mexicana, está disponible prácticamente todo el año en los mercados e incluso se ofrecen en algunos restaurantes, pero por lo general se vende durante el invierno.