:

¿Qué puedo usar para hacer churros con manga pastelera?

Pablo Mercado
Pablo Mercado
2025-10-07 06:04:09
Respuestas : 6
0
Para hacer churros con manga pastelera, puedes usar una manga pastelera con boquilla estrellada y conseguir así porciones de masa con forma de churro. Introduce la masa en una manga pastelera con boquilla estrellada. Exprime la masa directamente sobre el aceite caliente, cortándola con tijeras o cuchillo en trozos del tamaño deseado. Si no tienes manga pastelera, puedes dividir la masa en pequeñas porciones y estirarla con las manos dando forma de rollitos. La temperatura ideal es alrededor de 180 °C. Fríe los churros en pequeñas tandas hasta que estén dorados y crujientes por fuera. Retira los churros con una espumadera y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Espolvorea con azúcar y canela al gusto.
Jon Llorente
Jon Llorente
2025-09-26 20:47:36
Respuestas : 3
0
Se pueden hacer con manga pastelera extremando las precauciones. Una churrera o manga pastelera con boquilla rizada Siempre es preferible usar la churrera para evitar las bolsas de aire que podrían explotar en la fritura. No obstante, en caso de optar por una manga pastelera, hay que tener la precaución de compactar la masa todo lo posible para evitar las bolsas de aire y realizar la fritura con cuidado extremo, usando una tapa o rejilla para protegernos y evitar las posibles salpicaduras del aceite caliente. Una vez tengamos preparada la masa, llenamos la churrera con esta o, si no disponemos de ella, una manga pastelera.

Leer también

¿Qué son los "calentitos"?

Estas pantuflas son bien calentitas. Afuera hace frío, pero mi casa está bien calentita. Acércate má Leer más