:

¿Cuántos churros son media docena?

Alonso Reynoso
Alonso Reynoso
2025-09-27 01:56:01
Respuestas : 2
0
Después de pasar por la sartén muchas docenas de churros creo haber encontrado una fórmula de la que estar razonablemente orgulloso. La que mejor queda, la panadera. Si quieres que te salgan bien de verdad, emplea aceite de oliva suave. Para hacer un buen churro lo que necesitas es la proporción justa de agua y harina, la temperatura de aceite de oliva óptima, y algún que otro truco para que el interior quede suave y cremoso y el exterior, crujiente. Los nuestros son sencillos y eficaces: añadir a la masa una cantidad minúscula de bicarbonato y mantequilla.
Lola Salinas
Lola Salinas
2025-09-26 22:59:33
Respuestas : 5
0
Media docena de churros crujientes y artesanos recién hechos. Media docena de churros crujientes y artesanos recién hechos.

Leer también

¿Qué helado combina bien con los churros?

Sirve 3.Coloca una bola de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla sobre un círculo de churro, cubre con otr Leer más

¿Dónde está el mejor churro del mundo?

Para sorpresa de nadie, los mejores churros en el mundo se encuentran en España, al menos así es su Leer más