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Franse krullers van choux

Oliver Redondo
Oliver Redondo
2025-09-28 07:52:36
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El francés cruller es una creación en forma de anillo que se fríe y por lo general se glasea, crujiente por fuera y muy húmedo, ligero y esponjoso por dentro. Estos difieren de un donut con levadura o un donut de pastel debido a la textura que se logra al freír la masa de choux. La masa de choux es una técnica importante en la repostería francesa (piense en pasta de crema, eclaires o profiteroles). La masa incorpora huevos batidos, que no solo explican el ascenso y los bolsillos de aire en el interior, sino también un sabor particular a huevo. Una vez hecha, la masa se tubería en aceite caliente, dándole los rebordes icónicos que funcionan tan bien para atrapar el glaseado. El cranel de francés es uno de los más populares y se hace con masa de choux. La masa de choux se utiliza para hacer una variedad de postres franceses, incluidos los eclaires y los profiteroles. El cruller francés es una delicia que se puede encontrar en muchas panaderías y cafeterías de todo el mundo. El cruller francés tiene una textura única y deliciosa que lo hace muy popular entre los amantes de los dulces. El cruller francés es un postre clásico que se puede disfrutar en cualquier momento del día.