No es casualidad eso de “se vende como churros”.
Seguro que tú también estás de acuerdo con que nunca habrá suficientes churrerías.
Además, la elaboración de los productos que las churrerías ofrecen es realmente económica y con una rentabilidad altísima.
El sueño de todo empresario.
Afortunadamente, montar una churrería posee otras ventajas como: los costes de apertura no son muy elevados, a diferencia de otros negocios de hostelería, puedes elegir entre tener un local o una churrería portátil, el margen de beneficio es muy alto puesto que el coste de la materia prima de la que se requiere es mínimo, el precio de la maquinaria es inferior a la de otros negocios, podrás llevar tu negocio al extranjero; serás tu propio jefe.
La maquinaria que no te puede faltar.
Como te íbamos diciendo, la maquinaria para hacer churros no es costosa en comparación con el beneficio que podemos obtener.
Aunque sean elementos más básicos, también ayudarán a que tus churros sean de alta calidad.
Sin duda alguna, la materia prima es importante pero empresas como Inblan aseguran que la clave está en la maquinaria del negocio que da formas, texturas y consistencia al producto final.
Intenta reducir el consumo energético.
Para ello, puedes incluir en tu negocio iluminación de bajo coste.
Aunque no lo parezca, es una muy buena forma de ahorrar y lo notarás a final de mes.
Cuida tu imagen.
Cosas tan simples como el nombre de tu empresa o la decoración de tu local pueden ser decisivas a la hora de captar clientes.
Asegúrate de que estos elementos funcionen.
Ofrece algo diferente al resto.
Esto es algo que gusta mucho, por lo que puede ser una buena forma de atraer clientela.
¡Dale al coco y piensa en algo que sólo puedas ofrecer tú.
Trata de renovarte.
Eso sí, ¡nunca pierdas tu esencia.
Muchos negocios cambian tanto que al final pierden a sus clientes de toda la vida.
¡Evita caer en el mismo error.
Así pues, manos a la “masa” y… ¡a vender como churros.