ALBARICOQUE combina bien con: almendra, pimienta negra, caramelo, cardamomo, el jengibre, la avellana, miel, naranja, melocotón, vainilla, ciruela, el vino.
ALMENDRA combina bien con: manzana, albaricoque, plátano, caramelo, cereza, café, higo, miel, naranja, melocotón durazno, pera, ciruela.
ARÁNDANO combina bien con: hierba luisa, otras bayas, cardamomo, mango, limón, avellana, el jengibre, el higo, la lavanda, otros cítricos, mango, menta, pera, canela, manzana, chocolate, guayaba.
AVELLANA combina bien con: manzana, albaricoque, plátano, bayas, caramelo, cereza, chocolate, cítricos, higo, mandarina, durazno, pera, ciruela.
CAQUI combina bien con: manzana, pimienta negra, canela, cítricos, naranja, pera.
CASTAÑA combina bien con: manzana, caramelo, chocolate, café, pera, vainilla.
CEREZA combina bien con: albaricoque, pimienta negra, chocolate, cítricos, nectarina, melocotón, ciruela, vino de Oporto, vainilla.
CHOCOLATE combina bien con: uva, plátano, pera, naranja, mandarina, jengibre, fresa, coco, cereza, castaña, avellana, arándano, brandy, menta.
CIRUELA combina bien con: almendra, canela, cítricos, castaña, pimienta negra, avellana, miel, vino de Oporto, vainilla.
COCO combina bien con: plátano, nuez, caramelo, chocolate, cítricos, limón, piña y otras frutas tropicales.
FRAMBUESA combina bien con: albaricoque, canela, cítricos, jengibre, limón, nectarina, otras bayas, melocotón, ciruela, ruibarbo, el tomillo, la vainilla.
FRESA combina bien con: manzana, pimienta negra, el chocolate, los cítricos, el cilantro, la menta, vainilla.
GRANADA combina bien con: manzana, cítricos, pepino, menta, fruta tropical.
GROSELLA combina bien con: cítricos, avellanas, miel, otras bayas, chocolate blanco.
GUAYABA combina bien con: plátano, bayas, canela, cítricos, mango, vainilla, coco, arándano, piña, fresa, frutas tropicales.
HIGO combina bien con: almendra, pimienta negro, canela, cítricos, avellanas, pera, vino de Oporto, vainilla.
JENGIBRE combina bien con: almendra, manzana, albaricoque, plátano, bayas, nueces, caramelo, chocolate, cítricos, coco, uva, avellana, maracuyá, melocotón, pera, piña, ciruela, fruta tropical.
KIWI combina bien con: manzana, plátano, bayas, cerezas, cítricos, coco, mango, fruta tropical.
LIMA combina bien con: manzana, bayas, cereza, jengibre, papaya, ciruela, fresa, fruta tropical.
LIMÓN combina bien con: albaricoque, bayas, pimienta negra, el cardamomo, la cereza, cítricos, jengibre, nectarina, melocotón, ciruela, higo, fruto tropical, coco, guayaba, vainilla.
LYCHEE combina bien con: cítricos, jengibre, grosella, frutas tropicales, vainilla.
MANDARINA combina bien con: cardamomo, cereza, chocolate, canela, café, higo, jengibre, nuez moscada, frutas tropicales, vainilla, anís.
MANGO combina bien con: manzana, plátano, bayas, caramelo, cítricos, coco, melón, frutas tropicales, vainilla.
MANZANA combina bien con: caramelo, el cardamomo, castaña, la canela, arándano, grosella, el jengibre, la avellana, mango, el arce, el romero, la nuez.
MELOCOTÓN combina bien con: almendra, albaricoque, mora, el brandy, el cerezo, el cilantro, la canela, el saúco, el jengibre, la avellana, limón, frambuesa, ruibarbo, nuez, sandía.
MELÓN combina bien con: bayas, champán, cítricos, hierba de limón, hierba luisa.
MORA combina bien con: albaricoque, pimienta negra, champagne, canela, cítricos, avellana, limón, otras bayas, melocotón, ciruela, vino de Oporto.
NARANJA combina bien con: almendras, albahaca, bayas, brandy, cereza, chocolate, cilantro, canela, café, arándano, higo, jengibre, uvas, avellanas, menta, nuez moscada, el caqui, piña, vainilla, cardamomo, clavo, miel, otros cítricos.
NUEZ combina bien con: manzana, albaricoque, plátano, caramelo, chocolate, canela, nectarina, melocotón, pera, ciruela, el ron.
PAPAYA combina bien con: cítricos, pimienta negra, lima, mango, fruta tropical.
PERA combina bien con: almendra, manzana, pimienta negro, canela, jengibre, miel, nueces de macadamia, nuez moscada, pasas de uva, vainilla., caramelo, castaña, chocolate, cítricos, la avellana, el vino de Oporto, nuez, anís, mora, brandy.
PIÑA combina bien con: la albahaca, el dulce de leche, cilantro, coco, nuez de macadamia, el romero, el ron, la fruta tropical.
PLÁTANO combina bien con: brandy, caramelo, cereza, chocolate, canela, café, ron oscuro, el jengibre, la avellana, miel, vino de Madeira, mango, miel, papaya.
POMELO combina bien con: albahaca, pimienta negro, caramelo, cítricos, menta, romero, tomillo, frutas tropicales, vainilla.
UVA combina bien con: brandy, chocolate, cítricos, jengibre, pasas de uva, ron, vino, ginebra de endrinas.
VAINILLA combina bien con: pomelo, pera, nuez, naranja, mango, mandarina, lychee, limón, higo, guayaba, fresa, cereza, frambuesa, ciruela, castaña, albaricoque.