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¿Qué ingredientes tiene la crema para café?

Jesús Montalvo
Jesús Montalvo
2025-07-30 18:51:18
Respuestas : 6
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Ingredientes de la crema de café para 4 personas 120 g de azúcar blanca 35 g de café soluble, preferentemente descafeinado 140 ml de agua fría Pesamos los 120 g de azúcar y los ponemos en un bol. Añadimos los 35 g de café soluble al bol donde hemos puesto el azúcar. Medimos y añadimos al bol los 140 ml de agua fría. Poner en un bol el azúcar Añadir el café soluble al bol junto con el azúcar Incorporar el agua fría al bol Batir a velocidad constante, enseguida se verá que la crema comienza a montar Continuar batiendo hasta que la crema monte con la textura deseada Pasar la crema de café a una manga pastelera Rellenar las copas con la crema de café y servirlas
Manuela Manzanares
Manuela Manzanares
2025-07-24 04:27:51
Respuestas : 5
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Los ingredientes base son: Solidos de maíz: agente de relleno y endulzante Grasa vegetal: sensación cremosa Caseinato de sodio: proteína libre de lactosa enturbiante y emulsificantes Emulsificante: para dispersar fácilmente la grasa en la fase acuosa Gomas o texturizaste: para dar mayor cuerpo Saborizantes artificiales y colorantes: cada vez son más recurridos para dar al café sabores y colores especiales El caseinato de sodio es el ingrediente más tecnológico y crucial en la producción del sustituto de crema para café. En los sustitutos de crema para café en polvo son indispensables en la producción de la grasa en polvo ya que permite formar una emulsión que posteriormente se seca por aspersión y forma una capa protectora de proteína al rededor del glóbulo de grasa, esto le da su característica solubilidad, el caseinato comparte también la función de enturbiar lo que aumenta la capacidad blanqueadora de los sustitutos de crema. En los coffee creamers líquidos el caseinato tiene la función de emulsificar y estabilizar la emulsión y protege a algunos ingredientes del daño por calor durante procesos de ultra pasteurización. En ambos tipos productos el caseinato se usa en una proporción que va del 2 al 4%. Nuestro caseinato de sodio extruido es un ingrediente indispensable de un buen sustituto de crema para café.

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Luis Correa
Luis Correa
2025-07-18 18:44:08
Respuestas : 8
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Los ingredientes para un café crema 1 espresso 20 cl de leche caliente 1 cucharadita de azúcar (opcional) Elegir café expreso en monodosis Las monodosis ofrecen una solución práctica y constante. Están especialmente diseñadas para garantizar una extracción óptima, asegurándote así un expreso rico y aromático. Busca monodosis específicamente etiquetadas como “espresso” para una intensidad que se combinará perfectamente con la crema. Optar por un expreso con café molido Para los amantes del café tradicional, el café molido es una excelente opción. Utiliza café recién molido para más sabor. Opta por un molido fino, ideal para las máquinas de expreso y que favorece una extracción homogénea. Prefiere las variedades de origen Arábica, conocidas por sus delicados aromas y suavidad. Preparar un expreso con café en grano Los puristas del café preferirán el café en grano. Una máquina de espresso equipada con un molinillo integrado te permitirá moler los granos justo antes de la extracción, garantizando una frescura incomparable. Elige granos 100% Arábica provenientes de terroirs famosos como Etiopía, Brasil o Colombia. El tueste artesanal revela las sutilezas aromáticas de los granos, ofreciendo una experiencia gustativa única para tu café crema.
Yago Peña
Yago Peña
2025-07-04 22:45:49
Respuestas : 6
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320 Gramos Queso Untable Descremado 150 Gramos Yogurt Natural Descremado 2 Cucharaditas Café Nescafe Clásico 1 Taza Cereales Nestlé Fitness Carbohidratos 9.3 g Energía 82.4 kcal Grasas 1.3 g Fibra 0.8 g Proteína 9.9 g Grasas saturadas 0.8 g Sodio 411.3 mg Azúcares 5.4 g Colocar en un bol el queso untable. Batir para airear. En otro recipiente mezclar el Café NESCAFÉ CLÁSICO con el yogurt, añadir al bol con el queso untable, integrar con movimientos suaves. Preparar 6 vasitos tipo shot, colocar 2 cucharadas de la crema en cada uno, espolvorear con cereales y colocar crema para completar. Servir bien frío.

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Inmaculada Luevano
Inmaculada Luevano
2025-07-04 19:11:42
Respuestas : 4
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Está lista en cinco minutos y solo necesitamos tres ingredientes para prepararla: café soluble, azúcar y agua. El resultado es espectacular...¡a la vista está! Yo he usado el café soluble clásico, pero se pueden usar otros. Si lo hacemos con café descafeinado, todos podrán disfrutar de este postre. Introducimos el azúcar en un cuenco amplio junto con el café soluble y mezclamos. Incorporamos el agua y removemos para que se integren los tres ingredientes.