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¿Qué es la harina sin gluten?

Zoe Galarza
Zoe Galarza
2025-07-15 20:18:08
Respuestas : 7
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Las harinas sin gluten son las de trigo sarraceno o alforfón, maíz, mijo, arroz, quinoa, sorgo, amaranto y teff. También se utilizan almidones como el de arrurruz, el de maíz, el de patata y el de tapioca. Las harinas de frutos secos o de legumbres son interesantes igualmente, como las de almendra, castaña, coco, habas, garbanzos o incluso soja, aunque los dulces elaborados con ellas son bastante más contundentes que los preparados con cereales o pseudocereales. Las harinas que carecen de gluten de forma natural deben en cualquier caso ir marcadas como sin gluten, pues debido a la forma o el lugar en que se hayan procesado puede que estén contaminadas de gluten.
Vega Llamas
Vega Llamas
2025-07-05 19:36:33
Respuestas : 5
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Las harinas sin gluten nacen a raíz de la necesidad de tener una alternativa a las harinas con gluten. Esta necesidad se da gracias al estudio y el conocimiento de la enfermedad celiaca. Las harinas sin gluten son tan importantes en la actualidad. Nuestras harinas sin gluten, son molidas de manera artesanal en molino de piedra, este molino solo muele cereales sin gluten y cuenta con la certificación de molino sin gluten. Por lo tanto, nuestras harinas cuentan con la certificación para ser consideradas harinas sin gluten. Disponemos de una amplia gama de harinas sin gluten, como son: harina integral de garbanzos, harina integral de avena, harina integral de sarraceno, harina integral de arroz y harina integral de maíz.

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