:

¿Qué tipo de harina se usa para churros?

Ana María Barragán
Ana María Barragán
2025-07-16 06:56:15
Count answers : 0
0
Si no los haces con harina de fuerza, explotan. Falso. Los he hecho con todo tipo de harinas. La que mejor queda, la panadera. 300 g harina panadera ecológica El Amasadero
Martina Domínguez
Martina Domínguez
2025-07-06 09:04:30
Count answers : 0
0
La harina que se usa para hacer churros no es la harina de pastelería, ya que lo que vamos a conseguir es que nuestros churros exploten en el aceite. Necesitamos una harina que una vez convertida en masa se pueda refrescar con facilidad, aporte un crujiente especial y, claro, no nos explote. Así pues, hay que utilizar la harina de fuerza, la que se usa para panificar, porque tiene gluten y este actúa como pegamento. En concreto, en el envase debemos leer harina de fuerza al 75%.