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¿Cómo revivir churros del día anterior?

Clara Velázquez
Clara Velázquez
2025-07-16 19:49:59
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Una opción es con la sartén. Se calienta una sartén a fuego medio y, una vez que esté caliente, coloca los churros adentro. Calienta durante 5-8 minutos, hasta que esté completamente caliente. La forma más rápida de recalentar churros es en el microondas. Solo debe colocarlos durante unos segundos (20 como máximo) para evitar que se sobrecaliente o perderán ese toque crujiente. Otro de los métodos de moda es con la freidora de aire o Airfryer. Precalienta la freidora de aire a 190º C y extiende los churros, calentándolos durante 5-8 minutos.
Ángela Garibay
Ángela Garibay
2025-07-09 00:09:35
Respuestas : 4
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La mejor manera de recalentar los churros es hacerlo en el horno o en la freidora de aire. Para hacerlo en el horno, precalienta el horno a 180ºC, coloca los churros en una bandeja y, si lo prefieres, cúbrelos con papel de hornear para evitar que se peguen. Hornea durante unos 5-10 minutos, dependiendo de su tamaño. El tiempo exacto puede variar, pero lo importante es que se calienten de manera uniforme y queden crujientes. Si prefieres un toque más dorado y crujiente, puedes rociarlos ligeramente con un poco de aceite en spray antes de meterlos al horno. Si tienes freidora de aire, las instrucciones son similares, pero lo podrás hacer en menos tiempo. Precalienta la freidora de aire a 180°C, coloca los churros en la canasta, sobre papel sulfurizado para no mancharla. Lo importante es que no los amontones, sepáralos bien para asegurarte de que el aire circula bien. Recalienta durante 3-5 minutos, pero revisa a mitad de tiempo para asegurarte de que se están calentando de manera uniforme. En sartén también puedes recalentar los churros en una sartén antiadherente a fuego bajo, girándolos regularmente para que se calienten de manera uniforme y recuperen su textura crujiente.

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Manuel Sanabria
Manuel Sanabria
2025-07-08 23:15:09
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Si te da pena tirar la porras que se han quedado blandas, o si te apetece merendártelas, hemos encontrado el truco para que vuelvan a estar crujientes y muy sabrosas. Cuando esto pasa, la mayoría de la gente las tira, o se las come blandas, pero ya no es lo mismo. Pero tenemos un truco que va a hacer tus porras y churros vuelva a su original crujiente de churrería. Cuando los churros o porras ya no son nada apetecibles y su destino final es la basura, podrás convertir ese desayuno pasado en una excepcional y apetecible merienda. Existe una solución que no es ni el microondas, ni el horno: ya que estos dos electrodomésticos podrías calcinar nuestro desayuno o incluso empeorarlo. ¡Echa un vistazo al vídeo en el que te mostramos cómo devolver su estado crujiente a las porras y churros.