:

¿Cómo puedo hacer churros con forma de corazón?

Rubén Gallardo
Rubén Gallardo
2025-07-13 14:54:24
Respuestas : 4
0
En una manga pastelera con duya de estrella agregar la masa. Sobre un papel encerado formar los corazones de churro. Congelar por 30 minutos, esto es para que sea más fácil freírlos. En una manga pastelera con duya de estrella agregar la masa. Sobre un papel encerado formar los corazones de churro. Congelar por 30 minutos, esto es para que sea más fácil freírlos.
Bruno Delgadillo
Bruno Delgadillo
2025-07-13 13:05:13
Respuestas : 9
0
Con cuidado y sobre una charola, presiona la manga para formar los churros en forma de corazón. Congélalos por 1 hora, fríelos en el aceite caliente hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Retira la masa del fuego y bate hasta entibiar; agrega esencia de vainilla y los huevos uno a uno hasta que quede una masa tersa; Colócala en una manga con una duya rizada y refrigera por 30 minutos. Verifica la temperatura del aceite para evitar que los churros se quemen por fuera y estén crudos por dentro, debe estar entre 150 ° a 180 °C.

Leer también

¿Qué forma tienen los churros?

La forma original no era la forma de estrella que conocemos hoy. La forma recuerda a la de un donut Leer más