Hacer Churros es bastante fácil, más aún si usan batidora, pero les digo que hacerlo a mano funciona muy bien, de paso que ejercitan el brazo. El truco está en cómo freírlos y por eso es importante hacerlo en abundante aceite y a la temperatura correcta, de ese modo quedarán crocantes y, sobre todo, no quedarán impregnados de aceite. En una olla colocar la mantequilla, agua, azúcar y sal y llevar al fuego hasta que la mantequilla se haya derretido y esté a punto de romper el hervor. Retirar del calor, agregar la harina y mover vigorosamente con una cuchara o espátula de madura, hasta que no queden rastros de harina y la masa se desprenda totalmente de la olla. Pasar la masa a un tazón y dejar descansar unos 10 minutos para que baje la temperatura. Agregar la vainilla y el huevo y batir bien. Esto puede hacerse a mano o con batidora. Colocar la masa dentro de una manga pastelera con una boquilla estrellada. En una olla o sartén colocar abundante aceite y calentarlo hasta que llegue a una temperatura aproximada de 350°F/180°C. Con cuidado formar los churros dentro del aceite, presionando la manga y cortando con los dedos o con una tijera de cocina. Cuando el churro haya dorado por todos lados retirar, colocar sobre papel absorbente y dejar que entibien. Una vez tibios, pasarlos por azúcar con canela, retirar el exceso y servir inmediatamente.