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¿Qué se puede usar en vez de huevo?

Carolina Tejada
Carolina Tejada
2025-09-24 15:16:08
Respuestas : 4
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1. Puré de plátano es una de las mejores opciones para sustituir el huevo en un bizcocho y aportar suavidad, volumen y un dulce aroma. 2. Semillas de chía o lino son geniales para sustituir el huevo en brownies, pan de molde, pancakes o waffles. 3. Yogur es necesario tener en cuenta que las versiones azucaradas o con sabor pueden alterar el sabor de la receta final. 4. Aceite vegetal se aconseja seguir esta opción para sustituir el huevo cuando la receta lleva pocos huevos, porque, en el caso contrario, puede quedar demasiado grasoso. 5. Mantequilla de frutos secos se trata de una alternativa muy calórica, así que no se recomienda para sustituir el huevo, tampoco, cuando la receta lleve muchos. 6. Tofu blando es importante que sea blando, con una textura parecida a la cuajada.
Daniel Balderas
Daniel Balderas
2025-09-24 13:46:30
Respuestas : 5
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Semillas de lino y chía son dos opciones populares para sustituir al huevo en recetas veganas. Tofu es otra opción versátil y rica en proteínas que puede reemplazar al huevo. Harina de garbanzo puede imitar la textura y sabor del huevo en platos como tortillas y frittatas. Aquafaba es el líquido que resulta de cocer legumbres, sobre todo garbanzos, y puede imitar a las claras de huevo. Puré de plátano o manzana es otra alternativa extendida en recetas de postres como pasteles, brownies y muffins. Vinagre y bicarbonato de sodio se utiliza para productos de repostería, ya que imita el efecto leudante del huevo. Yogur de soja o crema de coco son opciones perfectas para recetas que requieren una textura cremosa, como quiches o pasteles de queso. Polvo de huevo vegano comercial son productos diseñados específicamente para imitar la textura y las propiedades de los huevos en cualquier receta.

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