Churros congelados:
En este caso, tan solo tenemos que sacar 6 churros del congelador y pincelarlos con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
A continuación, los introducimos en la cesta de la freidora de aire, previamente precalentada a 200 ℃ durante 3 minutos, y programamos de forma manual 200 ℃ y 10 minutos.
Cuando falten 3 minutos para terminar la cocción, les daremos la vuelta para que se doren de forma homogénea por ambos lados.
Una vez finalizada la cocción, los retiramos de la freidora de aire, los rebozamos con azúcar blanquilla y los servimos.
Churros caseros:
En este caso, seguiremos nuestra receta de churros caseros para preparar la masa.
Una vez lista la masa, precalentamos la freidora de aire a 200 ℃ durante 3 minutos.
Mientras tanto, con la ayuda de una churrera o de una manga pastelera, formamos 6 churros y los pincelamos con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Introducimos los churros dentro de la cesta y programamos de forma manual 200 ℃ y 12 minutos.
Cuando falten 5 minutos para terminar la cocción, les daremos la vuelta para que se doren de forma homogénea por ambos lados.
Retiramos los churros caseros de la freidora de aire y mientras todavía estén calientes, los rebozamos con azúcar blanquilla y los servimos.