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¿Cómo preparar chocolate con canela?

María Dolores Garibay
María Dolores Garibay
2025-07-25 14:58:39
Respuestas : 5
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Calienta los ingredientes principales: En un cazo, vierte el resto de la leche. Agrega el azúcar de coco, la canela en polvo y el chocolate en polvo. Calienta a fuego medio mientras remueves constantemente, asegurándote de que todos los ingredientes se integren y no queden grumos. Prepara la mezcla con kuzu: En el vaso de leche reservado, disuelve las dos cucharadas de kuzu. Asegúrate de mezclar bien con una batidora para que no queden grumos. Espesa el chocolate: Vierte la mezcla de kuzu en el cazo con el chocolate caliente. Cocina a fuego bajo mientras remueves continuamente hasta que la mezcla espese y alcance esa textura cremosa que todos amamos. Dale el toque final: Con nuestro plato rallador de Alfar Tierra Cocida, ralla un poco de cáscara de naranja directamente sobre el chocolate caliente. Mezcla bien para que el aroma cítrico se integre con el resto de los sabores. Sirve y disfruta: Vierte tu delicioso chocolate caliente en los VASOS NAVIDAD. Si quieres un toque extra, decora con un poco más de ralladura de naranja y una pizca de canela por encima.
Daniela Gimeno
Daniela Gimeno
2025-07-17 14:07:43
Respuestas : 7
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Disolver el contenido de un sobre de Chocolate a la Taza Nestlé en la leche fría. Añadir en la leche canela en polvo (poco). Calentar la leche y el chocolate con el vaporizador hasta conseguir el espesor deseado. Servir en la taza de Chocolate Nestlé.

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Nicolás Córdoba
Nicolás Córdoba
2025-07-10 13:02:36
Respuestas : 5
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Calentar la mezcla a fuego fuerte hasta que la leche hierva a fuego lento y, a continuación, añadir la crème fraîche. Batir durante unos dos minutos. Añadir el chocolate finamente rallado y batir de nuevo durante cuatro minutos para evitar que la mezcla hierva. Retirar del fuego y seguir batiendo hasta que el chocolate caliente esté homogéneo.
Alejandra Prieto
Alejandra Prieto
2025-06-29 07:57:02
Respuestas : 4
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Comenzamos tostando a fuego bajo, sin dejar de mover, las almendras peladas. Una vez que queden doraditas las molemos junto con una cucharada de canela en un procesador de alimentos o licuadora. En una olla pondremos a hervir la leche o agua si es de tu preferencia. Cuando comience a hervir, vamos a disolver la barra de chocolate junto con la mezcla de almendras tostadas. Una vez disuelto el chocolate y la almendra, agregamos media rajita de canela y comenzamos a batir con un molinillo de madera para espumar. No dejes de mover para que no se pegue, deja hervir por cinco minutos más y listo. Sirve caliente en tazas medianas.

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Carlota Muñiz
Carlota Muñiz
2025-06-29 07:33:17
Respuestas : 5
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Combinar la leche y el Nesquik en una cacerola mediana. Calentar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté caliente. Retirar del fuego; incorporar la canela. Verter en 4 tazas grandes. Cubrir con crema batida y trocitos. 4 tazas de leche al 2% 1 taza de jarabe con sabor a chocolate NESTLÉ NESQUIK Chocolate Flavor Syrup 1 cucharadita de canela molida Crema batida azucarada Trocitos de chocolate semidulce NESTLÉ® TOLL HOUSE® Semi-Sweet Chocolate Morsels
Esther Miramontes
Esther Miramontes
2025-06-29 07:13:48
Respuestas : 3
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Calentar la leche con el palito de canela y dejarla infusionar unos 10 minutos. Retirar el palito de canela. Agregar la miel y el chocolate troceado y dejarlo hasta que el chocolate se haya fundido, dando vueltas constantemente. Servirlo en tazas y espolvorearlo con un poco de canela en polvo en el momento de servirlo.

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Miguel Ángel Pastor
Miguel Ángel Pastor
2025-06-29 04:35:18
Respuestas : 8
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Calentar la leche en una olla junto al azúcar y canela. Cocinar durante 8 minutos. Añadir el chocolate en polvo, si es amargo mejor. Disolver bien. Añadir la barra de chocolate. Mezclar hasta derretir, apagar y servir.