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¿Qué ingredientes llevan los churros?

Eric Chavarría
Eric Chavarría
2025-07-14 01:01:02
Respuestas : 6
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En un cazo, ponemos el agua al fuego con la sal. Cuando hierva, retiramos del fuego y vertimos la harina de golpe. Removemos enérgicamente hasta que la masa se separe de las paredes. Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla estriada o en una churrera y formamos los churros sobre la encimera. Calentamos el aceite y freímos los churros. Los iremos poniendo sobre un plato cubierto con papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite. Rebozamos en azúcar y servimos enseguida.
Alba Alanis
Alba Alanis
2025-07-03 23:14:22
Respuestas : 5
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250 ml de agua 200 g de harina de trigo Una pizca de sal 1 cucharada de azúcar Aceite de girasol o de oliva suave Azúcar y canela

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Héctor Casado
Héctor Casado
2025-06-25 02:18:27
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La masa de los churros no tiene nada de misterio, harina, agua y sal. Muchas personas creen que lleva azúcar pero al fin y al cabo es una masa frita que siempre asociamos a tomarla con el chocolate caliente o un buen café con leche. Ingredientes 250 gramos de harina 250 ml de agua 1 cucharadita de sal Aceite de girasol. Los churros caseros se fríen en aceite de girasol o aceite de oliva muy suave porque le aporta sabor, de verdad no os preocupeis por usar para algunas preparaciones este tipo de aceite porque es con el que lo hacen. En aceite de girasol, nunca de oliva, freímos los churros a temperatura media alta.