En Portugal como Farturas.
Los churros rellenos están disponibles en todo el mundo.
En Cuba los rellenan con guayaba.
En Brasil con chocolate, dulce de leche, etc. así como en Argentina , Bolivia , Perú , Chile y México .
En Colombia y Venezuela, los churros se glasean con arequipe o leche condensada.
En Uruguay también consumen los churros rellenos de queso, siendo una versión salada.
En Francia se ofrecen como Chichis o Chouchous.
Los churros también se pueden comprar en Alemania, por ejemplo, en ferias y parques de atracciones.
Este manjar español se está extendiendo actualmente en ciudades europeas emblemáticas como Londres, París y Berlín.
Los churros también llegaron a Filipinas.
La receta tailandesa de los churros es muy similar a la española.
En Australia existe la versión dulce, y la salada acompañados de salsa de tomate, aguacate, huevos revueltos, o incluso picantes.
En algunos locales nipones ofrecen churros en forma de corazón, que tienen tonos de colores rosas, azules o amarillos, en según el color del azúcar y el chocolate en el que se bañen.
En Estados Unidos se rellenan con vainilla, crema de mango o pistachos.
O se rebozan con coco o avellanas.
Los churros con chocolate son una combinación sagrada en España, así como en otras partes del mundo, particularmente en los países que alguna vez estuvieron influidos por nuestra cultura.
Baratos y deliciosos con o sin una pizca de azúcar, siempre han sido uno de nuestros postres, desayunos o meriendas favoritas.
Para evitar decepciones, pregunta si el chocolate y los churros son «caseros».
En Churrería Desi los churros son artesanos, por eso recuerda siempre que quieras tomar buenos churros en Granada, como en Churrería Desi en ninguna otra parte.