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¿Cómo reafirmar el relleno de queso crema?

Guillem Marco
Guillem Marco
2025-07-10 20:53:22
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Para reafirmar el relleno de queso crema, se puede utilizar gelatina neutra en polvo. La gelatina se hidrata con leche entera y luego se disuelve en el microondas. Después de disolver la gelatina, se mezcla con la crema de queso y se bate a máxima velocidad. La crema se pasa a un recipiente y se refrigera durante 15 minutos para que la gelatina actúe y dé firmeza a la crema. Una vez que la gelatina ha actuado, la crema de queso está lista para decorar y mantenerá su forma y consistencia durante varias horas. La gelatina puede permitir reducir el azúcar y conseguir una crema más ligera.
Álvaro Rodarte
Álvaro Rodarte
2025-07-10 19:45:39
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El truco, a parte de las cantidades, es tener la mantequilla a punto de pomada y el queso frío. Con la mantequilla a punto de pomada, se integra mucho más fácil con el queso y no quedan trozos que después son imposibles de deshacer y además, taponan la boquilla de la manga. El otro detalle bastante importante es que, una vez metida la crema dentro de la manga pastelera, conviene introducirla un rato en la nevera. De esta forma, la mezcla coge mayor consistencia, aunque nunca llega a adquirir tanta como la mantequilla sola. Si no lo enfriáis, la verdad es que es una crema bastante blandengue y es complicado decorar una tarta con ella. Se introduce en la manga pastelera y se refrigera unos 15 minutos.

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