Si horneas harina de arroz, puedes hacer una torta sin gluten rica, esponjosa y económica.
La harina de arroz es un tipo de harina que se obtiene de moler arroz blanco o arroz integral y es una alternativa popular a la harina de trigo en recetas sin gluten.
Es libre de gluten, lo que la hace adecuada para personas con sensibilidad al gluten o enfermedad celíaca.
Se digiere fácilmente, lo que la hace una opción amigable para aquellos con sistemas digestivos sensibles.
Tiene un sabor neutro, por lo que no altera significativamente el sabor de tus recetas.
Produce una textura suave y esponjosa en productos horneados, por lo que es una excelente opción para pasteles, galletas y otros postres.
Tiene una buena absorción de líquidos, lo que ayuda a que las recetas horneadas mantengan su estructura y humedad adecuada.
Esto va a depender mucho de tu horno.
Te sugiero que controles cómo va la cocción de la torta una vez pasados los 30 minutos y, cuando ya esté cocida, la sacás del horno, la dejas enfriar y después la desmoldás.