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¿Qué comidas no llevan lactosa?

Zoe Font
Zoe Font
2025-07-24 12:18:45
Respuestas : 2
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Alimentos sin lactosa: Leche sin lactosa: Leche de almendras, soja, coco, avena y arroz. Proteínas magras: Carnes frescas, pescado y huevos. Frutas y verduras frescas: Manzanas, plátanos, uvas, fresas, espinacas, brócoli y zanahorias. Cereales y granos: Arroz, quinua, maíz y avena (verificar sin contaminación cruzada). Legumbres: Lentejas, garbanzos y frijoles negros. Frutos secos y semillas: Almendras, nueces, chía y girasol. Grasas y aceites: Aceite de oliva, aceite de coco y mantequilla de nueces. Es fundamental si a la persona le gusta le leche, la recomendación es consumir una leche vegetal (como decíamos de almendras, coco o soya), o si es leche normal de vaca, lo ideal es que se fije que es deslactosada. Puedes escoger yogures y leche sin lactosa, que son fáciles de encontrar en diferentes supermercados.
Sergio Calvo
Sergio Calvo
2025-07-15 13:22:19
Respuestas : 7
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Los alimentos sin lactosa que se pueden encontrar en el mercado, consumidos de forma equilibrada, son capaces de cubrir una buena parte de nuestras necesidades nutricionales. A continuación, vamos a hablar de aquellos que, en principio, son aptos para personas intolerantes a la lactosa. Este listado que ha creado Adilac te ayudará a saber de forma algo más pormenorizada qué productos puedes comer con total tranquilidad. Además, también conocerás aquellos aditivos a los que no debes tener ningún miedo aun siendo intolerante.

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Biel Sauceda
Biel Sauceda
2025-07-07 09:46:55
Respuestas : 8
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Los pacientes intolerantes a la lactosa pueden sustituir la leche normal por leche sin lactosa o leche de soja, arroz, almendra, avellana, avena, patata, quinoa o coco. Yogourt de soja Leche de soja Leche de almendra Algunos alimentos pueden contener cantidades ocultas de lactosa, y es especialmente importante en los sujetos muy intolerantes. Estos alimentos pueden ser panes, caramelos, galletas, mortadelas, perritos calientes, jamón de Bolonia, cremas, salsa, sopa en crema, congelados, bebidas de chocolate, aderezos y postres.
Encarnación Hernández
Encarnación Hernández
2025-06-27 05:36:00
Respuestas : 5
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Carnes Pescado blanco o azul Huevos Pan, arroz y patata Pasta y legumbres Verduras cocidas, crudas, congeladas Frutas, todas excepto las enlatadas o congeladas que contengan lactosa Postres, gelatinas, pasteles, galletas y helados de fruta sin leche Aceites vegetales, mayonesa, mantequilla y margarina Café, té y bebidas carbónicas Azúcar, mermelada, miel Sal, especias, Mostaza y ketchup Cacao en polvo puro Aceitunas Frutos secos

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Jesús Ornelas
Jesús Ornelas
2025-06-27 03:23:35
Respuestas : 6
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Pescado con espinas blandas, como sardinas o salmón enlatados brócoli y hortalizas de hojas verdes naranjas almendras, nueces de Brasil y frijoles secos tofu productos con etiquetas que indican que se les ha agregado calcio, como algunos cereales, jugos de frutas y leche de soya huevos, hígado y ciertos tipos de pescado, como salmón.