:

¿Qué dulces puedo comer si soy celíaco?

Izan Sancho
Izan Sancho
2025-07-17 12:59:34
Count answers : 0
0
Los Beldent Infinit están certificados en sus tres sabores: Menta Cristal, Frambuesa Ácida y Arándano Ácido. La “tableta” o bocadito con más de 80 años de historia tiene el famoso loguito no solo en su versión original sino también en la light. Las gomitas vienen en diferentes presentaciones: las que son 50% jugo de fruta, las Jelly Buttons, las Moras, Frutilla y Crema, Gusanitos ácidos, Conitos, Anillos, entre otras; además del famoso rollito de Mogul de siempre. Otro que pasa de generación en generación. Técnicamente es un caramelo blando de leche sabor a chocolate pero siempre le diremos “bocadito”. Los caramelos masticables de tutti frutti -y sus variantes de sabor-, son parte de la línea de golosinas aptas de Georgalos. Además de la Oblea, popularizaron la ChocoBar. También está la YoguBar, el ChonoNuss y el Chococrunch. El Tres Sueños, con chocolate con leche, blando y semiamargo, tal vez sea uno de los más regalados; pero también el clásico Dairy Milk, el chocolate con Almendras y el Intense, están entre las opciones libres de gluten. Arcor tiene una amplia variedad de caramelos. En la imagen pueden ver los de Miel&Menta, las Rodajas Ácidas y el Bastón Viena, pero no son los únicos. Desde la década del ’40 esta golosina hecha de maní nos da alegrías no sólo en la época de las fiestas, donde suele convertirse en estrella de la mesa dulce. Y sí, es sin TACC. El famoso chupetín, emblema de la marca, es uno de los productos certificados como libres de gluten. Es uno de los grandes aliados del celíaco. Toblerone es aquel chocolate con miel y turrón de almendra que alguna vez fue souvenir de viaje, ahora se consigue en los kioscos de todo el país.
Raquel Archuleta
Raquel Archuleta
2025-07-06 12:08:24
Count answers : 0
0
Disfrutar de una exquisita mousse es posible con chocolate amargo y cacao en polvo. Pastel de chocolate sin harina. Manzanas al horno con jarabe de arce y pasas. Peras al vino. Variadas frutas como el mango, moras, fresas y otras combinadas con crema, coco rallado, helado o queso ricota mezclado con chocolate o piña caramelizada con sorbete de coco. Durazno a la parrilla con helado de vainilla. Postre para celíacos Fool Frambuesa.
Jorge Oquendo
Jorge Oquendo
2025-07-06 11:47:26
Count answers : 0
0
Quienes no pueden tomar gluten también pueden disfrutar de deliciosos postres. Mira esta receta de postres sin gluten. Toma nota. Bizcochos sin gluten Tortas de aceite sin gluten Bocaditos con crema sin gluten Brownies de chocolate sin gluten Tarta de queso sin gluten Magdalenas de limón sin gluten Helado de frutos rojos sin gluten Estas 4 recetas de postres deliciosos aptos para celíacos demuestran que es posible disfrutar de dulces deliciosos sin renunciar al sabor y la textura. Anímate a probarlas y sorprende a tus seres queridos con opciones libres de gluten que encantarán a todos. ¡Buen provecho!
Fátima Urbina
Fátima Urbina
2025-07-06 10:06:12
Count answers : 0
0
Si eres celiaco y te gusta comer tartas y pasteles en Illescas, toma nota de esta entrada tan dulce que hemos preparado para ti. Ser intolerante al gluten no es un problema si eres una persona golosa: hay muchos dulces que puedes incluir en una dieta saludable. Entre las tartas y pasteles de Illescas que puedes tomar a pesar de tu celiaquía destacan la crema de leche condensada con almendras, la quesadilla, la tarta de Santiago, el bizcocho de pudin con pasas, el coulant o el arroz con leche. Se trata de postres que puedes tomar siempre que estén preparados con ingredientes libres de gluten. Lo importante es que sepas lo que vas a tomar. Si te gusta la repostería casera, solo tienes que preguntar qué tipo de postres, tartas o dulces llevan gluten y cuáles no. Así, podrás endulzar tu paladar sin poner en riesgo tu salud.