Los Beldent Infinit están certificados en sus tres sabores: Menta Cristal, Frambuesa Ácida y Arándano Ácido. La “tableta” o bocadito con más de 80 años de historia tiene el famoso loguito no solo en su versión original sino también en la light. Las gomitas vienen en diferentes presentaciones: las que son 50% jugo de fruta, las Jelly Buttons, las Moras, Frutilla y Crema, Gusanitos ácidos, Conitos, Anillos, entre otras; además del famoso rollito de Mogul de siempre. Otro que pasa de generación en generación. Técnicamente es un caramelo blando de leche sabor a chocolate pero siempre le diremos “bocadito”. Los caramelos masticables de tutti frutti -y sus variantes de sabor-, son parte de la línea de golosinas aptas de Georgalos. Además de la Oblea, popularizaron la ChocoBar. También está la YoguBar, el ChonoNuss y el Chococrunch. El Tres Sueños, con chocolate con leche, blando y semiamargo, tal vez sea uno de los más regalados; pero también el clásico Dairy Milk, el chocolate con Almendras y el Intense, están entre las opciones libres de gluten. Arcor tiene una amplia variedad de caramelos. En la imagen pueden ver los de Miel&Menta, las Rodajas Ácidas y el Bastón Viena, pero no son los únicos. Desde la década del ’40 esta golosina hecha de maní nos da alegrías no sólo en la época de las fiestas, donde suele convertirse en estrella de la mesa dulce. Y sí, es sin TACC. El famoso chupetín, emblema de la marca, es uno de los productos certificados como libres de gluten. Es uno de los grandes aliados del celíaco. Toblerone es aquel chocolate con miel y turrón de almendra que alguna vez fue souvenir de viaje, ahora se consigue en los kioscos de todo el país.