No soy fan de la leche condensada azucarada, pero aquí es importante.
Ten en cuenta que el azúcar no es 100% azúcar, sino algo más de la mitad.
Así que, por supuesto, ¡tengo esto en cuenta a la hora de decidir cuánta leche condensada azucarada pongo en el pastel!
Así que este pastel es un poco menos dulce que un simple bizcocho.
Derrite la mantequilla semisalada en una sartén y añade la leche condensada.
Mezcla y luego añade los huevos.
Son aproximadamente 4 huevos grandes para 230 g de huevo.
Mezclar con cuidado.
Añadir la harina y la levadura en polvo.
Mezcla y luego añade la ralladura de dos limas sin tratar.
Y el zumo de limón, 60 g.
Mezcla y luego vierte el coco desecado.
Una última y la masa estará lista.
Verter en un molde de 22 cm de diámetro, forrado con papel sulfurizado cortado con el diámetro adecuado.
Hornear durante 50 minutos en un horno ventilado a 160°C.
¡Desmolda y disfruta caliente o al menos a temperatura ambiente!
Con o sin azúcar glas.
Me di cuenta de la increíble reacción del yogur y la leche condensada endulzados con zumo de limón en mi tarta de lima.
Quería ver si la reacción sería similar en un pastel más tradicional y así es.
El pastel caliente tiene una textura realmente sorprendente.